IVLIB国际数字视频图书馆 logo

IVLIB国际数字视频图书馆

數字圖書館的秘密武器

發佈日期 : 2019-03-02 19:24:03
IVLIB國際數字視頻圖書館

使用數字圖書館

以上的圖書館都有一個很好的標題收集,但要確保他們有你正在尋找的,並再次檢查,以確定花了多少時間才出錢。為坎特伯雷大學圖書館服務是我們使命的重要組成部分。考慮在購買之前瀏覽一下你想在數字圖書館購買的那本書。您的圖書館還可以免費從Safari線上圖書訪問互聯網科技圖書!庫和內容演示文稿是完全可自定義的,可以在任何設備或平臺上使用符合標準的瀏覽器進行檢索。

一旦您獲得您的卡,您可以使用我們的所有線上服務。只有電腦使用的卡必須每年更新一次。您的卡將在下一個工作日在緬因州圖書館為您準備。一旦你擁有了一張借書卡並安裝了合適的軟件,你就可以開始瀏覽和下載電子書和其他你想要的免費數字媒體了。您可能會得到一張沒有地址證明的借書證,但是下次訪問時,您需要帶一張。

完成以下步驟2後,您可以登入並開始下載電子書。這本書沒有參考書目,因為就在幾年前,沒有人相信URL的使用壽命。書籍可以用許多不同的語言找到,其中大多數都具有用戶提交的追求和其他內容,這些內容可以與書籍一起使用。每月都會新增新書。